Необычный рассвет

Колмаков Александр
Без тебя не бывает утро,
Без тебя не видать зарю.
Я наивно совсем, не мудро,
Вновь о чувстве заговорю.

Без каких-то кривых намёков,
От которых не по себе.
Я о небе скажу высоком,
И о парочке голубей.

И о стае кричащих галок,
Закружившейся вдалеке.
И о том, что рассвет не ярок,
И о маленьком пустяке.

А пустяк всех важнее этот,
Без него невозможно жить.
Я такие люблю рассветы -
В них частичка твоей души.

Я почувствую очень чутко,
Безошибочно, в ранний час.
И всерьёз, а совсем не в шутку,
Обниму я тебя сейчас.

Прикоснутся тела и души,
Возбудится тугая плоть.
Необычный рассвет нам нужен -
Подарил нам его Господь!



     *     *     *