Подо-Ржание Великим

Локомото
"Как заклинание псалма,
безумец, по полю несясь,
твердил он подпись из письма:
"Vobulimans" — "Вобюлиманс"".(с)
Андрей Вознесенский ,   E.W.

(Vobulimans - это анаграмма (СНАМИЛЮБОВЬ)
из письма Елизаветы Ксаверьевны Воронцовой
к Александру Сергеевичу Пушкину)

Моё:

По будням, а, бывало, и по праздникам,
среди приснившейся бессмысленной возни
какой-то карлик бегал в хаки, лупоглазенький,
как "АБЫРВАЛГ!" твердил:
"!к с ниМ", "!к с ниМ" и "!!!АВД - к с ниМ, к с ниМ"...