Новогоднее чудо

Александр Ларионов 5
Вот опять белым бело,
Детвора довольна.
Снегом землю занесло,
На санях привольно.

За окном завыла вьюга
И узор покрыл стекло.
Только печь, моя подруга,
Отдаёт своё тепло.

Вот и Ёлку нарядили,
Вся красивая стоит.
Дед Мороза уместили,
Пим под ёлочкой лежит.

Вот и полночь наступает,
Только спит вся детвора.
Дед Мороз уже Шагает,
ВЕРА Будет в Чудеса !!!

Александр Ларионов город Томск 2016 год.