Доживём до осени

Тувия Анатолий Ланцман
А мы с тобою доживём до осени.
И будем ждать чудачества зимы.
Все листья, что в саду деревья сбросили,
Опять сожгут, виновных без вины.

И я, как лист, оторванный и брошенный,
Промокший от дождя, на ветерке
Кружиться буду над твоей ладошкою.
И успокоюсь на твоей руке.
              3.03.18