Моя молитва

Благовестница
В полумраке комнат
Разольется аромат
Иерусалимского ладана,
В полночной тишине
На мраморном столе
Белая свеча
Мной зажжена
Перед иконами.
Ликами Пречистыми.
За тех кто
Терпит преодолевая,
За тех кто
Любит побеждая,
За тех кто
Верит Истинно,
Кому истинное значимо.
Обращаюсь мысленно,
Благодарю и возношу хвалу
К Тому, Кого превыше всех я чту.