Окна RUS. ТА

Гуру Руин
От кого
США
будут защищаться,
если перестанут
всем угрожать?..

Всё больше
забывающие
старую войну,
всё чаще
мечтают -
о новой.

Озабоченные
головными болями,
выбирают
во Власть -
ещё большие
геморрои...

Отчаяннее всего
с иллюзиями
Настоящего
сражаются - ради
химер Будущего

Вторая мировая
холодная война
пытается переходить -
в горячую
третью...

Освободившие Мир
от PREкоммунизма,
подготавливают его -
для POST.

Лучше - мифы
коммунизма,
чем мафии
капиталистов...