Я часто говорю с тобой

Ирина Полякова 6
Я часто говорю с тобой
О всяких глупостях, мечтах...
Что буду делать в выходной,
О прочих всех своих делах.

Остаться я боюсь одной...
Единственный довлеет страх.
Я часто говорю с тобой,
Но только лишь, увы, во снах...