я проснулся...

Пуряев Олег
я проснулся не поздно ни рано
просто встал и пошел в никуда
что же с нами всетаки стало
или так же было всегда

я проснулся сегодня ей богу
до сегодня всю жизнь просто спал
я узнал что же это такое
или всетаки я не узнал?

я проснулся, поверьте мне люди
вы все спите поверьте же мне
я проснулся от мысли о чуде
что живу я будто во сне

вмиг очнулся, а всюду реальность
а вокруг все попрежнему спят
улитучилась вмиг моя радость
люди спят хотя спать не хотят