Давай полюбим эту тишину...

Анна Густи
Как нежен был вчерашний поцелуй,
И этот сон был словно наяву...
Своей душой как прежде околдуй!
Давай полюбим эту тишину...

Как громко ты молчишь в вечерний час,
Тебя я тишиной обнять пытаюсь...
Так значит жизнь испытывает нас,
Твоим молчанием всецело наслаждаюсь...

Дым от костра зовёт из глаз слезу,
Луна полна, полна воспоминаний...
И вечен был тот поцелуй в грозу,
Его и здесь не передать словами...

29.06.2018 АннА Густи