горячая линия недоступна, попробуй позднее

Мост Эйнштейна-Розена
В моей ленте то и дело мелькают мотивационные посты оторванные от реальной жизни
Рекламные посты как стать миллионером, посты с красивой картинкой где все смеются
Это вводит в недоумение, на такое я не подписывался
Сейчас такая тенденция, что нужно постоянно кого-то иллюзорно поддерживать, записями чем-то напоминающими открытки из одноклассников
Писать как все прекрасны и замечательны, даже если ты моральный урод и гордо выпячиваешь свое уродство
Как Георгиевский крест, ветеран войны со здравым смыслом
Электронное лицемерие не входящее в область реальных дел
Сочинять несуществующие истории ради акта сочувствия гораздо проще
Это сейф спейс, который летит на тебя со скоростью горящего метеорита
В ответ возникает дикое желание куда-то бежать из дома, из страны, с континента, с планеты
Пытаться вспомнить где ближайший телефонный автомат, куда положил от него карточку
Вспомнить что карточек уже нет лет шестнадцать
Телефонных автоматов примерно столько же
Абонентов, которые могут тебе ответить давно не существует в природе
Да и тебе самого не существует тоже
Пытаешься найти себя на фото класса и выпускного
Не можешь понять кто это там с твоим именем
Куда делся тот шестнадцатилетний, куда пропали его желания
Настолько паршиво от всей этой приторной сладости окружающего позитива
Среди этой радости жизни, где из каждого экрана на тебя сыпется конфетти от слов оцени мой пост и пошёл нахер
И на всем этом шахматном поле почти никого, кому можно искренне выговориться и быть правильно понятым.
Они предлагают тебе одиночество в конфетной обёртке.