К ЧМ-2018. Катрены 31-32

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018. КАТРЕНЫ   №31-32



Почему-то Харри Кейн
не играет в парике.
А играет он за Англию
без доспехов. Налегке.

Хоть с тунисскими арабами
Хоть с панамскими — он Бог.
Он стреляет по параболе
с двух гигантски длинных ног.


03.07.2018