Там в синеве

Илья Казаков-Волжанин
Там в синеве разнообразны краски,
День уходящий притянул мой взгляд.
Через часы ночь снимет наши маски.
Прохладе летней кто из нас не рад?

Ну а пока сквозь сумерки прекрасны
Река и лес, что окружают нас.
И помыслы пусть будут не напрасны,
Ведь мы живём сегодня и сейчас…

Багровые тона заполнят небо,
Цвет георгин, что с детства я люблю.
Не отгадать той красоты нам ребус,
Я каждый миг прекрасного ловлю...

г.Чебоксары   
26.06.2018г.
Иллюстрация из интернета:http:
//www.art.vladimir-city.ru/
painter/00000026/jpg/0033.jpg