Иллюстрация к психоанализу

Алёна Емелина
Первая трещина в дамбе
ничего не может испортить
Но через энное время
наступает развязка драмы -
пенно-холодное море
бесследно смывает героя
с его грандиозным эго,
оставляя пустынный берег
Ни тревог, ни противоречий…
От защитных сооружений
не осталось камня на камне      

Со временем нас покидают
призраки прежних событий,
но призраки неслучившихся
остаются с нами до смерти
В бесконечности коридоров
продолжает плакать ребёнок,
потерявшийся без присмотра
и до Царских врат не доползший