Коньяк под кофе...

Софи Курбатова
Влюбился в душу и талант...
Волос кудрявую причуду...
Редчайшей встречи бриллиант...
Боюсь с тобой, себя забуду...
Чуть согласованность моя...
К чертям минувшие июли...
На троне женщина, царя*...
Не задаю уже:"Храню ли?"...
Влюбился... Будто опоздав...
На вёрсты, мили, послевкусье...
Колени, губы, жестов взмах...
Всегда традицией:"Молюсь я"...
Влюбился... Телом ночь накрыв...
Спасая речи-предрассудки...
Предпочитаешь даже их...
Коньяк под кофе третьи сутки...


Царя*-в значении, что делая?