Жду гостей

Евгения Савич
          ЖДУ ГОСТЕЙ
Жду гостей к себе на день Рожденья,
Но стареть я вовсе не спешу,
У Отца прошу благословенья,
О годах ушедших не грущу.

Много испытала в этой жизни:
Радость материнства и любовь,
Но надеюсь далеко до тризны,
Соберу друзей под милый кров.

Перед замиранием природа
Собирает знатный маскарад,
Пламя листьев аж до небосвода,
Умиляет удивлённый взгляд.

Я-частица матушки-Природы,
И законы с ней у нас одни,
Прожитое обращаю в годы
Полные надежды и любви.

Остаются каждый год печати:
Жгут потери огненно в груди,
То душа, как новенькое платье,
С нею мы без устали в пути...

23.05.12г.Евгения Савич-Астахова.