Ягодки

Нета Эйси
*** шутливая зарисовка

        ~~~<>~~~
Ягодку за ягодкой...
На коленях ползала.
Хорошо, не толстая.

        ~~~<>~~~
И глядят украдкою,
Всё они подсматривают.
Собрала вас, алые.

        ~~~<>~~~
Мелочь вы, пузатая.
Глазки ваши - маковки*
До чего же сладкие.

        ~~~<>~~~
Съем я вас с мороженым.
Мне совсем не сложно же,
Ведь, в креманке мало их...


;)

Н.Э.©

июль 2018г


***Маковка (разговорное)
 — верхушка, макушка, верхняя точка.

*** авторское фото, ягоды мои ))