наше сегодня..

Елена Буре 2
Мы несёмся по жизни, работа, учеба,
Кто-то в развитии, интересах сопя,
Кто-то в похоти с лицом остолопа,
С селфи члена и пеной у рта..
Становимся жёстче, только бы выжить,
Реал на инет незаметно сменя,
Только хочется в трубку услышать -
Как дела у тебя, дорогая моя?..