Мы самые лучшие в мире

Юрий Васильевич Кузнецов
Мы самые лучшие в мире,
Открытый и щедрый народ-
Кто  первым в года роковые
На труд и опасность идёт.
Нет правила без исключений
Есть гордость у нас,  есть и спесь.
Коктейль трудолюбия с ленью
Довольно гремучая смесь.

Тут пламенные казнокрады
И главный в стране говорун
Клянутся в любви  к нам... с досадой
С высоких кремлёвских трибун.
А вслед охамевшие шлюхи,
Живот оголив до лобка,
Штурмуют престол!  Мать- Разруха
У нас в головах на века.

Крепчает лояльность к режиму,
Друг друга едят за присест,
Всё жёстче сжимают пружину
И стыд их глаза им не ест.
Проплаченных и "патриотов"
Полить бы крещенской водой!
Озлобленных и идиотов
Всё той же водицей святой!

Под гуманитарное ретро,
Под чувственное ностальжи,
Аршином нельзя, значит метром
Измерим поток общей лжи.
Пожили, хлебнули, вкусили
Стыд, нравственность,  совесть и честь.
Мы самые  лучшие в мире,
Все вместе мы то, что мы есть!