Если счастья нет во мне

Демьян Карузо
У нас с тобой две разные дороги,
Даже если сильно манит и зовет
Любовь взаимная дана не многим,
Никто не знает как пойдет...
И пусть глаза твои молчат,
В моих нет также нужного ответа,
А души о спасении кричат
И для нас не писано сюжета...
А лето бьет в глаза, ликует,
Проходят ярко солнечные дни,
Жизнь без нас с тобой танцует
И жжет в чужих окнах огни...
И все у нас с тобой с опаской,
Мы не можем доверять друг другу,
Но не снимаем мы по-прежнему маски
И сладкая ложь повсюду...
Смс-ки не шлешь, не звонишь,
Будто ищешь для этого повода!
Только знаю я, что ты молчишь
По причине сердечного холода...
А город в жаре и не хмурится,
Ты в толпе вдруг неслышно пройдешь,
Мимо моей полюбившейся улицы,
Где, неприменимо, счастье найдешь...