Июль

Алена Рябинина
 Июль.
 Утята в тихой заводи,
 Цикорий - синим всполохом,
 Клубника с молоком.
 И  под твоими пальцами
 Кисейность платья плавится
 Над вздрогнувшим бедром.

 Жара.
 В глазах  бесстыдно- дерзкие
 Желаний волны плещутся,
 Духмяно-сладкий  зной.
 Нектар, с соцветий липовых,
 Блестит янтарно бликами
 Над верхнею  губой.

 Гроза.
 Мазков небрежность смелая,
 Иссиня- чёрно - серое
 На фоне голубом.
 С безумством молний, взглядами,
 Сердца сжигаем. Надо ли?
 В ответ - зловещий гром.