Профдеформация

Татьяна Щелокова 2
У психиатра дёргается глаз
У ЛОРа ухо заложило,
Тупит профессор над задачей 1-й класс
А МЧСнику приснилось, что квартиру затопило…

 Вы думаете это эпидемия?
А может быть настал Армагеддон?
Не угадали, и зависла викепедия
В разгадке непонятного затмения.

Так вот, имеется простое объяснение
Тому, что происходит - получите объяснение,
 И нет в этом секретной информации
А это просто проявленье профессиональной деформации.