Я маму проводил в последний путь

Михаил Крамольник
Я маму проводил в последний путь...
Она нашла пристанище у Бога –
Сам Бог теперь ей дарит радость пусть,
Пусть будет светлой её звездная дорога!
И только память давит горло мне,
Я к маме крепко бы хотел прижаться,
Улыбку дарит солнце в вышине,
А мне в любви ей хочется признаться...
Ну, кто мне скажет: "Как ты там, сынок?"
И что бы ни случилось, меня примет.
Теперь я в этом мире одинок –
Кто бескорыстно так меня обнимет?
И даже там, в неведомых мирах,
Она с молитвой дарит мне надежду.
Слезами память остаётся на щеках:
Я снова с ней и здесь! Возможно – между...

03.07.2018 год