Лишь бы не молчали...

Владимир Лебедев 4
Переместившись в мир иной,
Уже с пропиской выше,
Друзей из суеты земной,
Надеюсь, буду слышать.

А если будет тишина
У тех кого крестили,
Наверное, моя вина,
Что так и не простили.

О том, кто в лучший мир ушел,
Земле предав поклажу,
Славяне или хорошо,
Или совсем не скажут.

Пускай не будет за столом
Ни грусти, ни печали,
Пусть шутят добро, не со злом,
Но лишь бы не молчали.

01.07.18