Улетай

Мери Флай
---Чуть слышно кедами шурша,
Бежала прочь моя душа.
Из мира страха, боли, зла
Она спасала, что могла---

       ~~~проигрыш~~~

1. Шаг вперёд, поворот влево,
   За спиной догорает небо.
   Крылья подпалены болью,
   Этот мир поглотит море
            ЗЛА!
   Улетай, убегай дальше,
   Этот мир переполнен фальшью,
   Раствори страхи под кожей,
   Ничего уже не поможет
            НАМ!

Припев:
  Беги, если можешь, тише,
  Почти не касаясь крыши,
  Взмахни крыльями и
          Только вверх!
  Улетай, не смотри назад,
  Отражаясь в твоих глазах,
          Этот мир умирает!

2. Собирай на руинах счастья
   Обгоревшие сердца части,
   Зашивай, чтоб не плакать, веки,
   Покидая теперь навеки
            МИР!
   Улетай, пока держат крылья,
   Этот мир покрывает пылью,
   Солью слёз и страданий пеплом,
   Не смотри, даже взглядом беглым
            ВНИЗ!

Припев:

      ~~~проигрыш~~~

          БЕГИ!!!
        УЛЕТАЙ!!!
      
      ~~~проигрыш~~~

...И в пустоте моя душа
   Металась, выбраться спеша.
   Тот мир, разрушенный дотла,
   Она покинуть не смогла...
 
                3 июля 2018.