На абордаж!

Глафира-3
"Месть королевы Анны"
-и паруса багряны.
Под флагом Черной бороды
Дрейфует в океане.
---
Но вот звучит: - на абордаж!
Корсары, в бой! Корабль - наш!"
---
"Месть королевы Анны"
Жестокость и разбой...
Мелькают  бухты,страны...
Наполненны карманы...
Гульня,резня,зопой!
---
"Месть королевы Анны".
И паруса багровы.
Прошла все океаны
Сквозь штормы,ураганы,
Хмельных ночей покровы.
---
"Месть королевы Анны"
Под флагом Черной Бороды
.Дрейфует в океане.
---------------------------
Эдвард Драммонд (Тич) - Черная борода.
Пиратствавал 1716 - 1718 г.г.