На пороге...

Алексей Шапилов
На  пороге - у черты последней ,
Камень вечности уже отполированный  ,
Я - почти расшаркиваюсь с богом...
Кто то крестится , а я - увы , спокоен,
Кто то тут - в молитве изогнулся.
Всем здесь надо в одночасье
Отпущения , и чтобы в на халяву.

Кто то здесь стоит и ожидает кучу счастья ,
Ну а кто то - за последним тут причастьем .
Но и здесь - почти , за тем порогом,
Всё равно стоишь на паперти убого,
И слюнявишь сука , делать нечего,
Ты копеечки за грёбанные свечечки...