В час, когда ты спишь

Вадим Бильцевич 2
Ночь тебя уносит
В белую обитель
В час когда ты спишь
И видишь сны.

Она серой птицей
Все тебе покажет
И расскажет все
О чем мечтаешь ты.

Ангел на белом коне
Уносит душу твою вдаль
Он у тебя на плече
В час когда ты спишь
И видишь сны.

Звездная дорога
путь тебе проложит
В час когда ты спишь
И видишь сны.
Путь тебе проложит
В рай цветущих красок
Они так мечтают о тебе...

Если вас не будет
Кто нам нарисует
Цветущий яблонь райский сад?
Кто же нам покажет
Вечную обитель?
Кто же нам расскажет о мечтах?