Луна

Вадим Бильцевич 2
Луна не видела как я
Закат пытался прогонять
Луна не знает, что душа
Пытается ночь разгадать...

Луна забыла, что она
Символика ночной тиши.
Луна, как бедная вдова
У одинокой темноты.

Она не помнит, что вчера
Она меняла образ свой
луна забыла, что тогда
Была как месяц золотой.

Сегодня бедная вдова
Нам подарила ночью страх.
Сегодня эта красота
Снам подарила свой кошмар...