Лучик

Оливия Диди
Лучик Солнца ,
Лучик Света ,
Лучик всей моей Души...
Вспыхнул вдруг из-за сюжета
И залил масштаб Земли !:)

Понимаю ,что не скромно...
Л Е Т О счастливо в Любви :)
Пусть зелёный потаённо...
Шепчет с Боженькой на ТЫ !

27 июня 2018