Не прикрытая, мерзнет она...

Арина Мати
Где здесь правда,
А где полуложь?
Полусолнце - бросает как в дрожь
Мимо - тени скользят чередой,
Мимо окон, по тропке  домой

Кто там, прячется все по углам?
Наблюдает, нудит по щелям,
Растворите, откройте глаза,
Эта тень ослепила меня...

В полумраке сгорает Душа,
Истрепалась от ветра она
Но осталась ее нагота,
Не прикрытая,  мерзнет она...