Я помню трепет твоих рук

Татьяна Лашина
Я помню трепет твоих рук
Кружились бабочки вокруг
Ты говорил,ты рядом шел
Был счастлив, что меня нашел

Я по земле не шла,летела
Моя душа и сердце, пело
Мы слов любви не говорили
Мы обо всем на свете позабыли

Мы были вместе, были рядом
Друг друга мы касались взглядом
Я чувств своих стеснялась
Все в моей памяти осталось

Как дороги мои воспоминания
Они достойны бОльшего внимания
Тогда все мысли были о тебе
Спасибо Господу, судьбе

Любить и быть любимой
Быть каждый день необходимой
Ты обнимал меня за плечи
А я ждала все наши встречи

Еще и гордость, надо сохранить
А как же хочется про все забыть
Забыть про все и раствориться
И лишь тобою насладиться

Все это было в первый раз
И первая любовь была у нас
Как ревновали, ссорились, любили
Мы этих чувств не позабыли

Да..было время золотое
Неповторимое такое
Все было, молодость, любовь
Когда бурлила  жилах кровь!