Вся жизнь течёт не поэтапно...

Владимир Синёнков
*******
Вся жизнь течёт не поэтапно,
А что случится в этот миг?
Рожденье — случай, смерть внезапна,
Никто доселе не постиг
Земного рока  заморочки —
Ты точку ставишь с запятой,
А рок уже поставил точку,
Закончив твой земной постой.
Как знамя слово «завтра» тащим,
И вдруг погас внезапно свет —
Ответы ищем в настоящем,
Поскольку будущего нет.
*******