Секрет

Иеремия
Любовь есть тайна мироздания,
Один такой малюсенький секрет.
Он исключает всякую случайность,
Реальней чем она на свете больше нет.

Как солнца луч она собою поглощает,
И смысл жизни обретаешь ты сполна.
Она тебя незримо украшает.
И ты Живёшь - пока любовь в тебе жива)