Храм отчаяния в ночной тьме

Сергей Мочалов 2
Какая разница вам,
Когда я построю Храм
Из белых во тьме звезд
За белыми облаками?
Во тьме лишь сердца горят,
И мой одинокий ад
Падает в ноги вам...стихами.

Куда...и зачем я иду?
В ладонях несу беду, -
Не людям, - несу во мглу,
Чтоб бросить на скалы.
И мой безутешен путь
В отчаяние...Как нибудь,
Я просто неслышно приду...
Усталый.

Пылает закатом кровь.
Кто ходит там...где любовь?
Кто ищет среди тишины
Хрустальные стены?
Пусть рушится бледный мир
Под пение лучистых лир.
Вот сердце, - и реки в нем, -
Холодные вены.