Дождь из духов!

Татьяна Лесницкая
В сквере у нас
Очень знакомый
Стоит аромат
Пряно - медовый!
Видимо сверху
Кто-то наверно
Вылил духи
Одновременно
Дождь из духов?
Разве это возможно?
Как прошел тихо он
И осторожно
Над самой аллеей
Где люди идут…
Нет! Это Липы!
Так Липы цветут!