Под Рио-Риту славлю я победу...

Анатолий Артюшкин
Под "Рио-Риту" славлю я победу,
Страны всей нашей над Испанией,
С мячом в которой Дзюба и Самедов,
За нас вели свой бой без паники.

И Акинфеев добрых слов достоин,
Как лавко он пенальти отбивал,
Черчесова благодарить нам стоит,
Из умеых тактику обосновал.


На 100-рублевой купюре, посвященной ЧМ-2018, нашли "предсказ
saint-666.ru
#ЧМ2018 #Ф2018.