Хочу быть прежней

Лидия Тюленева
Верните мне меня,пока я не сломалась!Верните мне меня, чтоб снова улыбалась!Верните мне меня, чтоб я опять летала!Верните мне меня, пока я не упала!

Я не хочу упасть и в пропасть не хочу.Хочу я танцевать, я не хочу грустить, хочу я быть собой, хочу опять любить.

Не для меня по долям,
 по частям и сегментам.Хочу счастливой быть, где место комплиментам.

Верните мне меня, мой снегопад на косы! Верните мне меня и майские все грезы! Верните мне меня и мой романс про шаль! С глаз пелену снимите, как тонкую вуаль....