Что такое нежность...

Татьяна Ефремова 2
Что такое нежность? Кто же это знает...
Может, это руки, что тебя ласкают?
Может, это губы, что тебя целуют...
И от поцелуев лёд сомнений тает...
   Может, это слёзы от избытка счастья?
   Всё простят и смоют пришлые ненастья...
Может, это вечер, когда солнце низко,
И любимый голос, прошептавший близко...
И замрёшь в смятеньи, сердцем ожидая:
"Ты моя единственная, ты - моя родная..."
   Можно думать долго, но откроем вновь:
   Что такое нежность?
     НЕЖНОСТЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!