Ковчег

Роман Веремеев
Каждой твари по паре ,
Но мне на ковчег не попасть ,
Идешь с другим ты в паре ,
А я лишь смерти в пасть .

Погибнуть в одиночестве я должен ,
Когда с другим уж ты спаслась .
Наш союз с тобою невозможен ,
И вот вода, хах ...понеслась...
             3февраля 2018