Настроение

Татьяна Лесницкая
На поляне стоит дом
Два крылечка в доме том
Две двери и два замочка
И за каждой дверью гном!
Одна дверь чернее ночи
Яркая, другая очень
В разноцветную полоску
И над дверью колокольчик!
Там живет Веселый гном!
Грустный, рядом за углом!
Черную закрыл он дверь
Есть он там, иль нет? Проверь!
Так всю жизнь они живут
Грустный там, Веселый тут!
Носят гномы в тоже время
Одно имя - Настроение!