Передернем затворы у счастья

Виктор Понамарев
1 куплет

У России кривые дороги, на крестах указатель стоит.
Можешь выбрать дороги святые - перед Богом в России служить,
Можешь сытую выбрать, блатную, ну а мы для себя, как всегда,
Выбираем болота лесные, где дорога совсем не видна.
Что там ищем и сами не знаем, только есть оперское чутье,
Где сидит для России чужое, но для опера, что-то свое.
Передернем затворы у счастья, чтоб в дороге оно не слегло,
Ведь у опера сердце людское, а вот счастье наверно свое.

Припев

Опера! Передернем затворы, не жалея для счастья свинца,
Мы не служим для тех, кто в законе, мы закону служили всегда!
Опера! Есть минутка для счастья, где любовно клокочут сердца,
У любви передернем затворы, насладимся и ею сполна!
Опера! Передернем затворы не жалея для счастья свинца.
И пускай задрожат прокуроры от того, что нет службы конца.

2 куплет

Где найти указатель от счастья, чтоб не сбиться в пути операм?
Но в дороге болота и чащи, где нет компаса лезешь ты – сам.
И в слепую не видя глазами, лишь своим, ощущая чутьем.
Передернем затворы на счастье, кто в законе ударим свинцом.
И пускай прокурор лезет в душу, адвокаты глазами грызут,
Потихоньку нальем по стакану, опера – честь за мзду не сдают!
За друзей повторим понемножку, пусть блатные нам песню споют,
Как сидит куманек у окошка, а смотрящие в зоне снуют.

3 куплет

У России кривые дороги, указатель стоит на крестах.
Где болото – пути объездные, а где чаща – плутает в кустах.
Нет у опера, только дороги, лишь в болоте одна калия,
Где он просит везенья у Бога, а еще оперского чутья!
И не зная, что встретит по жизни и как сложится дальше судьба,
Не жалейте для счастья патроны, не жалейте для счастья свинца!
И пускай задрожат прокуроры в СУ СКе, жалобы льются рекой.
Мы судьбу ни когда не меняем, пусть она остается такой!

4 куплет

У России кривые дороги на крестах указатель стоит
Можешь выбрать дороги святые перед Богом в России служить
Ну а мы присягали народу защищать с пистолетом в руках
Где лоснятся продажные рожи, от того чья спина в куполах!