Мой дом

Ширрон Лимгрель
И будто бы звёзды раскинулись над моей головой,
Когда я, посмотрев в твои омуты ярких глаз,
Ощутила весь огонь своей обнаженной душой,
Никогда я такого не чувствовала, как сейчас.
Мне б прижать тебя ближе к себе, мой дом,
Для тебя на пороге ключи лежат,
Пусть по улице бродит хоть дождь, хоть гром,
Все равно, пусть другие к другим спешат.
Никому я другому не дам свой свет,
Научу я его лишь тебя питать,
Все равно, пусть то гром, хоть он есть, хоть нет,
Не позволю ладони на миг разжать.
Так давай же возьмём больше краски, цвет,
Разрисуем улицы в разный стиль,
Если мало света - прикрутим ввысь,
Переправим волны в прекрасный штиль.
Разжигать огонь, только не тушить,
И расставим свет далеко вперёд,
Ночью будут нам звёзды блеском лить,
Будем наблюдать космоса полет.