***

Анна Густи
Ёжик, розовые ушки,
Вышел на прогулку...
Прихватил с собою плюшки
И большую булку))

Долго по лесу шатался,
Белок угощал...
Солнцу в Небе улыбался,
Глазками вращал...

А потом к зайчишкам вышел,
А у них батут!
Прыгай хоть до самой крыши!
Звёзды сказок ждут...

Про улитку, про дракона,
Про заветный клад...
Что в горшочке Лепрекона
Годики хранят...

Ёжик прыгал, подлетая,
И достал Луну!
В Небе круглая такая,
Мелет ерунду))

Смотрит в дачное окошко,
Лучик по стене...
Будто лунная дорожка
В звёздной синеве...

И зовут ко сну подушки,
В сон ты поиграй...
И целуют нежно ушки,
Ёжик, баю-бай...

3.07.2018 АннА Густи