Я стою на краю вселенной

Лена Пыль
Я стою на краю в вселенной,
И молюсь там своим богам,
Перед ними я на коленях,
А они - вверху где то там.
Я молюсь, я прошу прощения,
А в ответ только ветра свист.
Кто ответит за все те мученья,
В которых сердце горит?
Кто же даст, мне глупой, подсказку,
Как создать внутри себя лёд,
Душам ждущим сказать -" жизнь не сказка,
Не праздник, не пир и не мёд".
А они - только молча смотрят,
И у них есть на все ответ.
Раз ты жив - для чего то ты создан,
Не ошибкой ты будешь воспет.