Дружба

Лена Пыль
Мы с другом-лишь друг для друга,
И друг с другом нас не раздружить.
Даже если в друга подруга,
Скажет другу со мной не дружить.
Друг подругу с другом подружит,
Нашу дружбу не даст раздружить.
Хорошо, что мы есть друг у друга.
И друг подругу пусть учит дружить.