Что с тобой происходит, не знаешь...

Алина Ромашкина
Что с тобой происходит, не знаешь,
Ты как будто бы сам не в себе.
То ты птицей счастливой порхаешь,
То в отчаянии ты и во зле.
Настроение сменяется быстро,
Ты устал уже сам от себя.
И не видишь в судьбе своей смысла,
Да душа так печальна твоя...