ЛЕТО

Зенцов
          

По нраву лето каждому,
Что тут душой кривить.
Мы все такие разные,
Имеем свою прыть.

Одним лужайки нравятся
Из полевых цветов,
Других, волна-красавица
Качает, будь здоров.

При этом все довольные,
Не ропчим на жару.
Стоят деньки прикольные
На сайте leto. ru.