Навсегда

Снежана Некрасова
Если вместе мы навсегда,
Посланы Богом, Судьбою-
Я не предам тебя никогда,
Если мы навсегда с тобою!

Только если мое-Навсегда,
Вдруг однажды нас обретёт-
Пронесу я Любовь сквозь года,
Навсегда никогда не уйдёт!

Навсегда будет очень беречь,
Навсегда никогда не солжет!
Навсегда будет греть,а не жечь!
Навсегда только смысл даёт!
 
Навсегда это точно- ТВОЁ!
Без сомнений особых причин,
От него всегда сердце поёт,
С ним не будешь ты словно один.

Навсегда - это только с небес!
Дай возможность тебя одарить!
Навсегда непосильный наш крест!
Навсегда только можно любить!







SYN 03.07.2018