Мысли, снующие без дела

Инесса Куликова
Выверенные,
Выточенные смело
                лезвием
                души
Мысли, снующие без дела.
Карандаши
            записывают
Слово за словом,
Без точек в конце.
Отозвался
           эхом
                пустой шёпот
В забытой душе.

Я мечтаю.
Иному со мной не бывать.
По-другому,
Ярко и празднично,
Буду жизнь рисовать.


Ты не рви
Зло
    струны
            моей
                печали.
Отзови!
Отзовитесь все те,
Кто долго молчал.

И
   Я не злюсь,
Не ропщу и не жалуюсь.
Точно
      и
         тошно.
Все обиды прощу
                потом и сейчас.
Просто. Смешно.