Не будь моим героем, будь собой!

Любава Трофимова
Не будь моим героем, будь собой.
Не растворяйся. Разве в этом суть?
Мы связаны дорогой и судьбой.
Из прошлых жизней обещаний не забудь.
Будь тем, кем хочешь быть в душе.
Не сравнивай красивые витрины.
На первом и последнем этаже
В который раз все проплывают мимо.
Не будь моим героем - будь собой.
Я принимать тебя любым сумею.
Другим без униженья дать отбой.
Тобою я дышу, но не болею.
Ты праздник мой. Небесные мосты
Нас вновь соединяют без остатка.
Мы вечны. В своём счастье так просты.
Я боль твою сумею сделать сладкой.
Мы в этой жизни встретится должны.
В часах вселенских скоро будет бой.
Тебе скажу слова, что мне важны:
«Не будь моим героем - будь собой!»